Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Caldo de pescado
45 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Mariscada
3h 30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Merluza al vapor de almejas
30 min
Atún con sabor a Huelva
1h
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Dorada a la sal
35 min
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 min
Mejillones al limón
30 min
Sardinas en papillote
25 Min