Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1584 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 25.58 g
- Carbohidratos
- 17.98 g
- Grasa
- 22.75 g
- Fibra
- 2.51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menestra de verduras
40min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la sal
35 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Chipirones rellenos
1h 10min
Rape a la jardinera
40min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Besugo a la espalda
25min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Lubina a la cantonesa - China
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min