Dispositivos y accesorios
Rancho
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
-
500 g de patatas chascadas en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 hoja de laurel seca
-
900 g de agua
-
150 g de corazones de alcachofa congelados2 alcachofas frescas (opcional) limpias en cuartos (aprox. 150 g)
-
150 g de salchichas frescas de cerdo, en trozos150 g de longaniza fresca de Aragón en trozos
-
50 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
689.8 mg
Proteína
24.7 g
Calorías
2053 kJ /
490 kcal
Grasa
31.9 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
25.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Aragón
6 Recetas
España
España
De cuchara
12 Recetas
España
España
De cuchara
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta
15h
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Patatas meneás salmantinas
40min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Jambalaya de pollo
50min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Callos con garbanzos
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min