Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 900 g de agua
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(opcional)
o bien 150 g de corazones de alcachofa congelados (opcional) -
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos
o bien 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos - 50 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 689.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Arroz a lo pobre
40 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Sopa de judías rojas
35 min
Rancho aragonés
1h 30min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Arroz caldoso con especias
40 min