Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 14.35 g
- Carbohidratos
- 1.19 g
- Grasa
- 13.16 g
- Fibra
- 0.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la sidra
15min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Arroz con bogavante
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Gambones gratinados
30min
Almejas a la marinera
30min
Mariscada
3 godz. 30 min
Bígaros al vapor de algas
30min
Bisque de bogavante
50 min
Berberechos en salsa verde
1h