
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 14.35 g
- Carbohidratos
- 1.19 g
- Grasa
- 13.16 g
- Fibra
- 0.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con bogavante
1h
Bígaros al vapor de algas
30min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Almejas a la marinera
30min
Mejillones al vino
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bisque de bogavante
50min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Sepia al ajillo
25min
Mariscada
3 godz. 30 min