Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 14.35 g
- Carbohidratos
- 1.19 g
- Grasa
- 13.16 g
- Fibra
- 0.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Almejas a la marinera
30 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Mariscada
3 Std. 30 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Arroz con bogavante
1 godz.