Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de pescado (de merluza)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Sopa de lubina con patatas
1 Std. 10 Min
Crema de verduras
35 Min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50 min
Sopa de chirlas
1h 45min
Sopa de ave
40 Min
Crema de canónigos
20 min
Sopa de ajo con pescado
45 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Sopa de fideos con gambas
30 Min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Crema de judías verdes
35 Min