Dispositivos y accesorios
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
300 g de espinas de pescado (de merluza)
-
3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
-
20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de zanahoria en trozos
-
50 g de vino blanco
-
100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.3 g
Calorías
978 kJ /
234 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa marinera asturiana
30min
Crema de mejillones
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa de lubina con patatas
1h 10min
Sopa de ajo con pescado
45min
Crema de verduras
35min
Sopa de chirlas
1h 45min
Sopa de fideos con gambas
30min
Menú para dos: Sopa de picadillo. Rape con gambón al aroma de naranja
50min
Sopa de ave
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de calabacín
25min