Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de lomo de bacalao fresco salpimentados
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 100 g de leche
- 50 g de queso mozzarella
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 38.85 g
- Carbohidratos
- 7.75 g
- Grasa
- 16.67 g
- Fibra
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Calabacines rellenos de pavo
40 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao en salsa verde
30 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Bacalao espiritual
45 min