Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti e la bacca
- 250 g di latte
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di burro a temperatura ambiente
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di liquore all'arancia
Terminare la preparazione
- 75 g di frutta candita mista a tocchetti
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 821 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 12.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Limoncello
193 Std.
Panettone
6h 30min
Diplomatica
3h 30min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.