Bignè con frutti canditi

Bignè con frutti canditi

5.0 4 valoraciones
Prep. 1h
Total 6h 30min
18 pezzi

Ingredientes

Pasta choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
Farcitura
  • di zucchero
    80 g
  • uova
    3
  • stecca di vaniglia i semini estratti e la bacca
    1
  • di latte
    250 g
  • di amido di mais (maizena)
    25 g
  • di burro a temperatura ambiente
    35 g
  • foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
    1
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di liquore all'arancia
    35 g
Terminare la preparazione
  • di frutta candita mista a tocchetti
    75 g
  • zucchero a velo a piacere

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 197 kcal / 821 kJ
Proteína 3.9 g
Grasa 12.1 g
Carbohidratos 17.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...