Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1525.9 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 64.7 mg
Recetas alternativas
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Millefoglie
5 godz.
Torta Diplomatica
3 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22hod.
Crema diplomatica
30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Patate duchessa
1h
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h