Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1525.9 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 64.7 mg
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Millefoglie
5h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Frollini classici al burro
50 Min
Torta Red velvet
3 Std.