Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1525.9 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 64.7 mg
Recetas alternativas
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta choux
2h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Tartufi con cuore al cocco
6u. 50min
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Pasta Choux
2h
Pasta biscotto
1 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema Bimby ® (TM6)
45min