Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45min
Cannolo scomposto
3ωρ.
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè al cioccolato
3ωρ.
Crema chiboust
1h
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3ωρ.
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.