Bignè alla crema di ricotta

Bignè alla crema di ricotta

4.2 21 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
30 pezzi

Ingredientes

Pasta choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
Crema di ricotta
  • di zucchero
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g
  • di ricotta vaccina fresca, scolata
    250 g
  • di cacao amaro in polvere
    25 g
Terminare la preparazione
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    100 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 89 kcal / 372 kJ
Proteína 2.5 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 2.1 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 0 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...