Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3sa
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4j 30 menit
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1j 20 menit
Panna montata al frutto della passione
5 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2j 5 menit
Torta ricotta e pistacchio
8h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2j
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min