
Dispositivos y accesorios
Bignè alla crema di ricotta
Prep. 30min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema di ricotta
-
di zucchero30 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di ricotta vaccina fresca, scolata250 g
-
di cacao amaro in polvere25 g
Terminare la preparazione
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
89 kcal /
372 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
2.1 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mangiare sano con gusto
28 Recetas
Italia
Italia