Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 4 uova (circa 200 g)
- 200 g di zucchero
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema agli agrumi
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 1 limone, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2320 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Bicerin
30min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1h 50 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35 min
Mostaccioli siciliani
1h
Fantasia di nocciole
1h 35 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min