Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (circa 200 g)
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema agli agrumi
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 1 ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di mascarpone
- 500 g di panna vegetale fredda
Terminare la preparazione
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2320 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Bimby ® al limone
45 Min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Bocconotto
2 Std.
Crema alle fragole
15 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Pan di Spagna
1h