Dispositivos y accesorios
Bignè al tiramisù
Prep. 1h
Total 4h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al tiramisù
-
80 g zucchero
-
5 g di caffè istantaneo
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di mascarpone
-
30 g di liquore all'amaretto
-
cacao amaro in polvere a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.5 g
Calorías
944 kJ /
226 kcal
Grasa
18.2 g
Carbohidratos
11.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piccole coccole
10 Recetas
Italia
Italia
Voglia di tiramisù
53 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bignè con crema pasticcera
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Paris Brest
3h 30min
Fiocchi di neve
5h
Torta mimosa
1h 5min
Bignè all'amarena
3h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h