Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al tiramisù
- 80 g di zucchero
- 5 g di caffè istantaneo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di mascarpone
- 30 g di liquore all'amaretto
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 dk
Pasta Choux
2 godz.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Diplomatica
3sa 30 dk
Profiteroles
2 godz.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2hod. 30min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5sa 30 dk
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.