Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al tiramisù
- 80 g di zucchero
- 5 g di caffè istantaneo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di mascarpone
- 30 g di liquore all'amaretto
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Pasta choux
2u.
Pasta Choux
2u.
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2u.
Bignè all'amarena
3h
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1u. 30min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Crema tartufo
12h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h