Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al tiramisù
- 80 g di zucchero
- 5 g di caffè istantaneo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di mascarpone
- 30 g di liquore all'amaretto
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Crema tartufo
12h 20min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Cupcake mimosa
1h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3h