Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 330 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 220 g Wasser, kalt
- 255 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 210 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 10363 kJ / 2574 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 504 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 45.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min.
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
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15h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggen-Schmalz-Brot
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Roggensauerteig
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Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
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