Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 trozos de guindilla seca en aros finos
- 100 g de jamón ibérico en lonchas muy finas
- 12 biscotes
- 250 g de gulas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Revolconas con pulpo
45 min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Gulas al estilo tradicional
25min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Lacón con cachelos
30 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Pintxo Donosti
15min