Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 codornices
- 4 dientes de ajo aplastados ligeramente
- 40 g de puerro en rodajas
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 sobre de sazonador para paella (5 g)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de cebolla
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
-
100
g de garrofón fresco
o bien 100 g de garrofón congelado - 200 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 36.77 g
- Carbohidratos
- 47.05 g
- Grasa
- 35.52 g
- Fibra
- 4.34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paella de marisco
50 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Fideuá de mariscos
45 min
Paella
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz con conejo
1h 15 min
Arroz meloso con cigalas
45 min
Arroz meloso con verduras
1 godz.
Arroz caldoso con especias
40 min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min