Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40 menit
Guiso de pez espada con patatas.
35 menit
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 menit
Magras con tomate
40 menit
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 menit
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1ωρ.
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 menit