Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emblanco de pescado
45min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
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Zanahorias baby aliñadas
20min
Arroz con higaditos de pollo
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Gamba blanca de Huelva cocida
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