Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Zanahorias baby aliñadas
20 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Bacalao dorado
25 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min