Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 phút
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Fusilli tricolore
30 phút
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti all'amatriciana
35min