Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di ricotta salata a pezzi
- 400 g di cavolfiore, le cimette, lavate e asciugate
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1408.4 kJ / 336.6 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 89.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Penne in crema di gambi
35 min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 min