Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di ricotta salata a pezzi
- 400 g di cavolfiore, le cimette, lavate e asciugate
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1408.4 kJ / 336.6 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 89.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Penne in crema di gambi
35 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min