Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sovracosce di pollo senza pelle
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- pepe macinato q.b.
- 30 g di olio di oliva
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di peperoncino verde fresco
- 300 g di funghi prataioli
- 100 g di pomodoro, a pezzi
- 5 g di cacao amaro in polvere
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo al limone
50min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo speziato al limone
40 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo, pancetta e olive
35min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Pollo con funghi al vino rosso
55min