Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sovracosce di pollo senza pelle
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- pepe macinato q.b.
- 30 g di olio di oliva
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di peperoncino verde fresco
- 300 g di funghi prataioli
- 100 g di pomodoro, a pezzi
- 5 g di cacao amaro in polvere
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo ai peperoni
1u. 5min
Pollo al limone
50 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h