Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 4672 kJ / 1116 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 105.4 g
- Grasa
- 56.4 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 2491.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Repollo salteado
25 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Zanahorias estofadas agridulces
1 Std.
Zanahorias glaseadas
35min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min