Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1452 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3u. 10min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Pêches au basilic
30 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 Min