Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1452 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1h 15min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Chutney d'abricots
4h
Poires au vin rouge
5 Std.
Beurre de coriandre
12h 30min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min