![Soupe de fruits secs à la cannelle Soupe de fruits secs à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B7A1537-7E09-4B44-A57F-80A8C8F8426D/Derivates/2fbbf682-05d7-4963-b43a-59e0d438f31a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1452 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Salade d'oranges aux dattes
1h
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Soupe de poires et raisins
35min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min