![Glace au sarrasin Glace au sarrasin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0286B4DA-1579-4558-B9C9-FA540A17FFD4/Derivates/04403b2e-5636-407b-b085-e880cde0129f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
- 500 g de lait de soja
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
Le jour même
- 30 g de beurre demi-sel
- 3 galettes de sarrasin, coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
- 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 941.1 kJ / 225.1 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5 min
Glace à la vanille
12h
Glace au chocolat
12h
Sorbet banane-spiruline
12h
Glace au gingembre
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Glace chocolat-cannelle
12h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20 min