![Chutney de canneberges Chutney de canneberges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3D556CA-E365-48D1-9454-D3BDF4A6DD89/Derivates/7BEE6452-5EBA-40CA-9AF6-4DF39E293AE6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
- 40 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique, blanc ou rouge
- 2 graines de cardamome
- 3 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de coriandre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 262 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herbes salées
15 Min
Chutney de fenouil
1h 25min
Punch mexicain au romarin
10 Min
Soupe de griottes
25 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 Std.
Sabayon au cidre
15 Min
Chutney canneberge-romarin
40 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Crème de champignons
20 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min