Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace à la cannelle
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de prunes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2938 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1j 25 menit
Cuisses de dames
1 godz. 35 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Glace aux tiges de fenouil
3 godz. 25 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Pesto à l'ail des ours
10 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.