Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace à la cannelle
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de prunes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2938 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de mirabelles au thé vert
1 Std. 45 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12小时 30 分钟
Mousse à l'abricot
2 Std.
Chutney d'abricots
4 Std.
Mousse à l'abricot
3h 30min
Raifort au coing
Ninguna valoración
Chutney à la cerise
50 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Gelée de sureau
50 Min
Gaspacho de melon
10 Min