Dispositivos y accesorios
Sauce à la cerise
Prep. 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1 g
Calorías
357.7 kJ /
85.7 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Envie de cerises
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce périgourdine
35min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Crumble au foie gras
1h 10min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Sabayon au cidre
15min
Chutney à la cerise
50min
Chutney de poires
55min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Citrons farcis au thon
15min