Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
- 25 g de sucre roux
- 25 g de vinaigre de framboise
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 125 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 224 kJ / 53.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 432 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confit d'oignons rouges
4h
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Mousse à l'avocat
15min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Beurres composés
10min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12hod. 35min
Chutney d'ananas
35 min
Chutney aux raisins
25 min
Tatin d'oignons au thym
2h
Chutney à la mangue
4h
Dip de poivron (Mouhamara)
1 godz.