Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
- 25 g de sucre roux
- 25 g de vinaigre de framboise
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 125 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 224 kJ / 53.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 432 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon gravlax
60h 30min
Beurre au gingembre et citron vert
10 Min
Pesto d'algues nori
20 Min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Ninguna valoración
Guacamole
25 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Confiture de lard
25 Min
Vinaigrette au wasabi
5 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min