Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 44.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Glace à la menthe
3h 20min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15 min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55 Min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30 min