Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 44.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Yaourt glacé façon stracciatella
6 Std. 10 Min
Glace au sirop d'érable
6 godz. 15 min
Kulfis à la mangue
9u. 15min
Foie gras farci aux figues
24h
Curry de potiron aux crevettes
55min
Sorbet cerise et lait de coco
3 Std. 15 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Glace aux fruits
5 Min