
Dispositivos y accesorios
Glace à la cannelle et aux figues
Prep. 10min
Total 12h 30min
8 portions
Ingredientes
-
6 jaunes d'œufs
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
-
quelques amandes effilées
-
quelques feuilles de menthe
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
240.1 kcal /
999.1 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
15.6 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
9.4 g
Sodio
44.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au fil des mois - septembre
10 Recetas
Francia
Francia