Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 250 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Poires farcies en papillote
35min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Sauce tomate épicée
25min
Sauce à l'oseille
35min