Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 250 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la verveine et poires aux épices
13 godz. 35 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Soufflé à l'ananas
35 Min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Soufflé aux agrumes
30min
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20 min
Pommes cuites à la cannelle
35 Min