Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs framboises-pistaches
24h
Pavlova aux figues
4h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Framboisier
1h
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40 min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Pavlova à la grenade
3h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Pâte sucrée
1h 50min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4h