Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Pavlova aux figues
4u.
Eclairs comme un Paris-Brest
1hod. 40min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3hod.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Eclairs framboises-pistaches
24h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4u.