Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons fraise-amaretto
24h