Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le tangzhong (à faire la veille)
- 25 g de farine de blé, type 55
- 125 g d'eau
La pâte (le jour même)
- 1 œuf
- 125 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 30 g de beurre doux, ramolli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 595 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 3.1 g
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain de campagne
4 Std.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains suédois
16h
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain de mie aux graines
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Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Petits pains aux raisins
24 Std.
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24 Std.
Baguette tradition et baguette épi
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Pain aux graines
5 Std.