Versiones compatibles
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre mou, détaillé en morceaux
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
La crème au fromage blanc
- 400 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Le coulis de fruits rouges
- 250 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, ou un mélange), lavés et équeutés
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2003 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Bredele
12h 45min
Tarte sucrée au fromage frais
1 Std.
Gâteau au vin rouge
1 Std.
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Linzer torte
2 godz.
Gâteau aux quetsches
45 min
Streusel
2 godz.
Tartelettes aux quetsches
45 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min