Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noisettes entières
- 125 g de chocolat à pâtissier à 55% de cacao, coupé en carrés
- 150 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 125 g de sucre de canne
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 noix de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de farine, pour le moule
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de chocolat noir, en petits carrés
- 80 g de noisettes entières, mondées
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2329 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat sans œuf
35p
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40p
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Cake fondant au chocolat
35p
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau à la noix de coco
50p
Roulé au chocolat
1óra 30p
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Cake chocolat-poire
1óra
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50p