Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noisettes entières
- 125 g de chocolat à pâtissier à 55% de cacao, coupé en carrés
- 150 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 125 g de sucre de canne
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 noix de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de farine, pour le moule
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de chocolat noir, en petits carrés
- 80 g de noisettes entières, mondées
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2329 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Moelleux légers au chocolat
45 min
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Moelleux au chocolat au lait
1h
Minimuffins chocolat-noisette
45 min
Cake fondant au chocolat
35 min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min