Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pistache
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- 200 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 c. à café de colorant alimentaire vert liquide
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 200 g de framboises fraîches
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1535 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 20.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise
40 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Dacquoise aux framboises
2h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h