Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Gâteau aux amandes
1h
Tuiles aux amandes
25min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 Std. 30 Min
Cake au citron vert
1h
Madeleines à l'orange
1h
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Brioches ourson
10h
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Madeleines au miel
20min