Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 godz. 20 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5u.
Sauce orange-citron
30 min
Cake au citron vert
1 Std.
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5u.
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Sorbet fraise-coquelicot
10 min