Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 140 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
Le jour même
- 32 amandes émondées
- 32 amandes effilées
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 50 g de pâte d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1547.3 kJ / 371.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 262.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4óra 15p
Briochettes en éventail
3h 35min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4óra
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
La brioche familiale
5h
Petits pains au lait au caramel
4óra
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Macarons à la griotte
48 godz.
Pâte levée feuilletée
12 godz. 30 min
Brioche légère au fromage blanc
4óra