Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1156 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons au café
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Macarons à la griotte
48óra
Meringues à aromatiser
3h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Meringue italienne
30 min