Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1156 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Dacquoise aux framboises
2h
Macarons au citron
12h
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Crème pâtissière
15 Min
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Dacquoise
40 min
Macarons au café
24h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Pâte à chou
2h
Tarte tropézienne
3h