Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de café instantané (opcional)
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
- beurre demi-sel, pour la cuisson
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe Suzette
35min
Sorbet à la fraise
12h
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Chantilly au clou de girofle
20min
Sorbet framboise-girofle
12h
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Granité fraise-coquelicot
3h
Choux chantilly au clou de girofle
1hod. 25min