Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de café instantané (opcional)
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Crêpes suzette
35 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Meringue italienne
30 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h