Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 540 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de lard fumé, en tranches, coupées en quatre
- 50 g de tahini
- 4 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1360 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Soupe de haricots blancs
20min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min