Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 540 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de lard fumé, en tranches, coupées en quatre
- 50 g de tahini
- 4 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1360 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de panais
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Crème de petits pois
40min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Potage Saint-Germain
45min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min