Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 Std. 15 Min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Caponata sicilienne
55min
Polenta aux olives
45min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Panisses
30 min