Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 λεπτ.