Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 godz.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min