Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges vertes
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 6980 kJ / 1670 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 130 g
- Fibra
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Tatin d'endives
1h 20min
Petits flans aux asperges
55 min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min