Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30 min.
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30 min.