Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min