![Gratin de chou-fleur au kasha Gratin de chou-fleur au kasha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4E3C2AC-84A0-4C25-AD49-40BC542492EB/Derivates/2ddddc90-b249-417a-9b96-9aed30d568d5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de graines de kasha
- 600 g de bouquets de chou-fleur
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1095 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 3.5 g
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