Dispositivos y accesorios
Tian de fenouil, aubergines et tomates
Prep. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
-
100 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de fenouil en tranches fines
-
70 g d'olives noires en rondelles
-
350 g de tomates jaunes en rondelles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4 g
Calorías
1010 kJ /
241 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Fenouil à l'orientale
15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon au fenouil
40min
Gratin de fenouil
35min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Courgettes à la menthe
30min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de fenouil au fromage
55min