Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
- 100 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de fenouil, en tranches fines
- 70 g d'olives noires, en rondelles
- 350 g de tomates jaunes, en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1010 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Courgettes à la menthe
30 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Fenouil à l'orientale
15min
Gratin de fenouil
35 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min