Dispositivos y accesorios
Tian de fenouil, aubergines et tomates
Prep. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
-
100 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de fenouil en tranches fines
-
70 g d'olives noires en rondelles
-
350 g de tomates jaunes en rondelles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4 g
Calorías
1010 kJ /
241 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Courgettes à la menthe
30min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Fenouil à l'orientale
15min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de blettes
1h