Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 650 g de chou-fleur, en fleurettes
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche, légère
- 125 g de mozzarella, en fines lamelles
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 264 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fettucine vegan au chou-fleur
1óra
Galettes de betterave
40 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1óra 15p
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Rösti de courgette
1h 40 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1óra 15p