Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 650 g de chou-fleur, en fleurettes
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche, légère
- 125 g de mozzarella, en fines lamelles
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 264 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Yaourt glacé façon stracciatella
6 Std. 10 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.