Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Cocotte thaïe
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Tajine de poissons au curry
55 min
Curry de poisson
45min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min