Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte thaïe
45 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Curry de poisson
45 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Osso-buco de lotte
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min