Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 287.6 g
- Grasa
- 237.5 g
- Fibra
- 24.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2sa 20 dk
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5sa
Red velvet cake
5sa
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5sa
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min