Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 287.6 g
- Grasa
- 237.5 g
- Fibra
- 24.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Red velvet cake
5h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Chocolate fudge cake
5u. 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Crema de mantequilla
5 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min