Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 287.6 g
- Grasa
- 237.5 g
- Fibra
- 24.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes de vainilla
1h
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45 min