Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 30 g de harina
- 30 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharada de vainilla líquida
o bien 1 cucharada de azúcar vainillado
Masa
- 180 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
- 60 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- harina
- 400 - 500 g de aceite (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Xuxos de crema
1h 30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Petisús (éclairs)
1u. 50min
Profiteroles de tiramisú
4h
Tarta San Marcos
4h
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Bambas de nata
1u. 50min
Brazo de gitano
3 Std.