Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 30 g de harina
- 30 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharada de vainilla líquida
o bien 1 cucharada de azúcar vainillado
Masa
- 180 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
- 60 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- harina
- 400 - 500 g de aceite (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2h 30min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Trenzas de avellana
1h 45 min
Canutillos de crema
3h
Crema pastelera
10 Min
Profiteroles
2h
Xuxos de crema
1h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Masa choux
2h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano
3h