Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 30 g de harina
- 30 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharada de vainilla líquida
o bien 1 cucharada de azúcar vainillado
Masa
- 180 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
- 60 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- harina
- 400 - 500 g de aceite (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 min
Cañas de nata
30 min
Bambas de nata
1hod. 50min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Canutillos de crema
3h
Xuxos de crema
1h 30 min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Petisús (éclairs)
1hod. 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1sa
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3h
Masa choux
2h