Dispositivos y accesorios
Crema catalana de chocolate
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
400 g de leche entera
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
20 g de maicena
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
10 g de cacao puro en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.17 g
Calorías
2203 kJ /
527 kcal
Grasa
27.39 g
Fibra
3.22 g
Carbohidratos
60.94 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Marquesa de chocolate
2h 45min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tarta de limón y chocolate
2h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Chocolate vienés
20min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min