Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2203 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 9.17 g
- Carbohidratos
- 60.94 g
- Grasa
- 27.39 g
- Fibra
- 3.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de almendra con salsa de caramelo
2u. 45min
Marquesa de chocolate
2u. 45min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50 min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25 min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Tarta de limón y chocolate
2h
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Natillas de chocolate
1h 20 min
Flan de nata y vainilla
5h 50min