Dispositivos y accesorios
Crema catalana de chocolate
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
400 g de leche entera
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
20 g de maicena
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
10 g de cacao puro en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.17 g
Calorías
2203 kJ /
527 kcal
Grasa
27.39 g
Fibra
3.22 g
Carbohidratos
60.94 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Panna cotta
6h 10min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Postre de plátano a capas
15min
Crema catalana
40min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9h 20min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min