Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2203 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 9.17 g
- Carbohidratos
- 60.94 g
- Grasa
- 27.39 g
- Fibra
- 3.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de dulce de leche
6h 10min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 godz. 30 min
Natillas de chocolate
1h 20 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4hod. 50min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Crema catalana
40 min
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min