Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de chocolate
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de cacao puro en polvo
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar los moldes
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar moreno
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Relleno de crema de chocolate
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 20 g de cacao puro en polvo
- 80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 350 g de leche condensada
Ganache de chocolate
- 150 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 250 g de fresas
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2575 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasas saturadas
- 23.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 297.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Tarta para celebraciones
7 godz.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min