Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 230 g
- Calorías
- 5052 kJ / 1209 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 113.2 g
- Grasa
- 76.8 g
- Fibra
- 18.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Baño de azúcar
5 Min
Ganache de chocolate
1h 10min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Almíbar básico
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Brazo de gitano
3h